| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
新闻分类
联系方式
  • 联系人:韩战锋
  • 电话:0757--26391075
  • 邮件:shundeqzj@163.com
  • 手机:13790020808
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 河南省大方重型机器有限公司-颁发首个“感动客户奖”
新闻中心
河南省大方重型机器有限公司-颁发首个“感动客户奖”
发布时间:2016-11-25        浏览次数:366        返回列表
 河南省大方重型机器有限公司-颁发首个“感动客户奖

春风和煦,万木竞秀。4月1日早上,大方公司在办公楼前利用做早操的时间,举行了公司自开展“心服务”活动以来首个“感动客户奖”颁奖仪式。

公司总经理谢保华向获得首个“感动客户奖”的售后服务部员工蔡剑宾颁发“感动客户奖”证书及500元奖金。蔡剑宾同志在3月份售后服务工作中,工作认真负责,特别是在赴河北昌泰纸业公司售后服务中,克服现场气温低、环境差等不利条件,不怕脏、不怕累,积极工作的敬业精神,受到了客户的好评。

总经理谢保华在颁奖仪式上指出,“心服务”活动是公司今年转型的一项重要举措,“心服务”活动就是要用我们的真心、诚心和爱心实现对客户的贴心服务、省心服务、放心服务;全体员工要转变服务理念,提高对“心服务”的认识;提升九项技能,凝聚全员力量,打造卓越服务团队,以我们的卓越服务超越竞争对手。

副总经理王俊杰重申了公司开展“心服务”活动的意义及公司设立的“感动客户奖、忍受委屈奖、卓越服务奖”的奖励政策,要求全体员工积极投入到“心服务”活动中来,努力工作,用自己的实际行动,获得公司的奖励。